Монтаж и пуско-наладка

Системы охранной сигнализации применяются для защиты территории, имущества, определения несанкционированного проникновения или для предупреждения нештатных ЧП – пожар, затопление, и т.д. Все сигналы сводятся на пульт централизованного наблюдения Дежурной части «Правопорядка».
В системе охранной сигнализации используются датчики-извещатели различного предназначения. Магнитоконтактные датчики передают сигнал при открытии и взломе дверей или окон. Датчики объема отслеживают пространство и любое движение внутри помещения. Вибрационные датчики контролируют стены на предмет пробоя и разрушения. Акустические датчики реагируют на разбитие стекла.
Монтажные и пуско-наладочные работы.
Выполняются Группой охранных организаций «ПРАВОПОРЯДОК», как в рамках полного комплекса охранных услуг, так и отдельно.
Вам следует помнить, что вследствие некачественного монтажа тревожной кнопки, охранной и пожарной сигнализации, камер видеонаблюдения, систем контроля доступа (СКУД), указанные системы могут перестать работать или работать неэффективно, т.е. подавать ложные сигналы тревоги и не реагировать на реальную опасность. Поэтому монтаж и пуско-наладку этих систем надо доверять проверенной компании доказавшей свой профессионализм и компетентность в данной отрасли.
Группа охранных организаций «ПРАВОПОРЯДОК» уже много лет предоставляет услуги по комплектации, установке, пуско-наладке тревожной кнопки, охранной и пожарной сигнализации, пожарного мониторинга, систем видеонаблюдения и контроля доступа на объект.
Мы гарантируем высокое качество выполнения работ!
Наша деятельность по проектированию, монтажу, пуско-наладке, а также сервисному обслуживанию пожарной сигнализации и пожарного мониторинга лицензированы.
Мы предлагаем:
· консультирование по всем техническим вопросам, связанным с проектом;
· бесплатное обследование объекта техническим специалистом;
· оценку стоимости работ;
· комплектацию и монтаж тревожной кнопки;
· комплектацию, монтаж и пуско-наладку охранной сигнализации;
· комплектацию, монтаж и пуско-наладку пожарной сигнализации и пожарного мониторинга на пульт «01»;
· комплектацию, монтаж и пуско-наладку систем видеонаблюдения;
· комплектацию, монтаж и пуско-наладку СКУД;
· монтаж и подключение приемно-контрольного прибора, извещателей, датчиков, камер видеонаблюдения, блоков питания и т.д.;
· слаботочные работы при монтаже охранной и пожарной сигнализации — монтаж пластиковых коробок на кабеле, монтаж лотка для кабеля, прокладка кабеля открытым способом, в пластиковом коробе и гофротрубе, в металлорукаве, за разборным потолком, за неразборным потолком.

 

Оставьте заявку, мы проконсультируем вас по всем нюансам проблемы, и предложим наиболее оптимальное решение поставленных задач.

5 ПРИЧИН РАБОТАТЬ С НАМИ

Группа охранных организаций «ПРАВОПОРЯДОК», специализируется на применении инноваций в сфере охраны и безопасности.

Опыт и профессионализм

Руководство нашего предприятия имеет более чем 15-летний опыт в сфере обеспечения безопасности и охраны объектов различной степени сложности

Отвечаем за свою работу

Служба собственной безопасности хорошо контролируем работу своих охранников. Мы не перекладываем головную боль за свои кадры на плечи заказчика.

Возьмем на себя все заботы

Правопорядок в состоянии организовать выполнение всех работ по организации надежной охраны объекта, предоставив вам конечный результат и взяв на себя все заботы.

Посты охраны

Мы имеем четыре круглосуточных стационарных поста охраны в каждом районе Томска, что сокращает время прибытия экипажа ГБР на охраняемый объект по сигналу тревоги

Лицензированные охранники

В штате только лицензированные охранники с опытом работы. Все сотрудники перед трудоустройством прошли проверку на профпригодность и чистоту биографии.